Русскій детективъ

Объявление



Ссылки:
Сюжет
Правила
Объявления администрации
Акции
Ваши вопросы
Партнеры форума:
Интриги османского Востока
Жизнь двора Екатерины Великой Романовы. Сюжеты русской истории
Атлантик Сити: преступная империя


Добро пожаловать в Российскую Империю времен императора Александра II, в Петербург, открывающийся с темной стороны. Это жизнь "среди убийц и грабителей", с которыми сражаются лучшие сыщики столицы. Подробнее в сюжете и на игровом поле.

Сердечно приветствуем новых участниц: Марию Александровну и Елену Грановскую!

Время в игре: 1873 от Р.Х.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русскій детективъ » Акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если хотите оставить заявку на нужного вам в игре персонажа, заполните этот шаблон:

1. Имя и фамилия персонажа:
...
2. Возраст персонажа:
...
3. Занятие, профессия, соц. статус:
...
4. Описание персонажа:
...
5. Желаемая внешность:
...
6. Отношения с вами:
...
7. Дополнительно:
...


Код:
[quote][b]1. Имя и фамилия персонажа:[/b]
...
[b]2. Возраст персонажа:[/b]
...
[b]3. Занятие, профессия, соц. статус:[/b]
...
[b]4. Описание персонажа:[/b]
...
[b]5. Желаемая внешность:[/b]
...
[b]6. Отношения с вами:[/b]
...
[b]7. Дополнительно:[/b]
...
[/quote]

Все нужные персонажи проходят упрощенный прием.

0

2

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ СЫСКНАЯ ПОЛИЦИЯ РАЗЫСКИВАЕТ:

1. Имя и фамилия персонажа:
Анна Березова
2. Возраст персонажа:
24 года
3. Занятие, профессия, соц. статус:
барышня, дочь мелкого помещика
4. Описание персонажа:
Очень наблюдательная и любознательная девушка. С детства отличалась любопытством и непоседливым характером, и может увидеть то, чего не замечают опытнейшие агенты и сыщики. Конфликтует с родными из-за своих увлечений. До сих пор не замужем.
5. Желаемая внешность:
http://sa.uploads.ru/t/Q4AWT.png
Александра Никифорова
6. Отношения с вами:
друзья и почти коллеги (негласно)
7. Дополнительно:
Все обсудим вместе.

1. Имя и фамилия персонажа:
Антон Колесников
2. Возраст персонажа:
20 лет
3. Занятие, профессия, соц. статус:
агент сыскной полиции, друг А.Белова
4. Описание персонажа:
Умный парень, очень активный, немного наивный. Из семьи мелких дворян, сразу после гимназии и университета пошел в сыскное младшим чином (коллежский регистратор). Влюблен в Анну и это плохо скрывает.

5. Желаемая внешность:
http://se.uploads.ru/t/NOibB.jpg
Сергей Друзьяк

6. Отношения с вами:
подчиненный
7. Дополнительно:
Идея персонажа взята из фильма "Анна-детектив"

1. Имя и фамилия персонажа:
Владимир Назаров
2. Возраст персонажа:
40 лет
3. Занятие, профессия, соц. статус:
Старший агент и второй помощник И.Д. Путилина
4. Описание персонажа:
Начинал еще с околоточного, как и Путилин, поднялся по службе благодаря таланту. Очень выделяется своим опытом и наблюдательностью, а также организаторскими способностями.
5. Желаемая внешность:
http://s4.uploads.ru/t/gnkBM.jpg
Дмитрий Фрид
6. Отношения с вами:
Друзья, отношения шефа и подчиненного.
7. Дополнительно:
Идея персонажа взята из фильма "Анна-детектив"

0

3

придержана для Катрин

1. Имя и фамилия персонажа:
Долгорукова, Екатерина Михайловна
2. Возраст персонажа:
26 лет
3. Занятие, профессия, соц. статус:
фрейлина, любовница Государя
4. Описание персонажа:
Родилась 2 [14] ноября 1847, в Волынской губернии.
Отец — гвардейский капитан князь Михаил Михайлович Долгоруков (1816—71); из сравнительно захудалой ветви Долгоруковых, праправнук Алексея Григорьевича Долгорукова, известного своей близостью к Петру II.

Мать — Вера Гавриловна Вишневская (ум.1866), сестра декабриста Фёдора Гавриловича Вишневского, праправнучка полковника Вишневского, привезшего из Малороссии в Петербург пастуха Алёшу Разума, ставшего фаворитом Елизаветы Петровны.

Бабушка по отцу — Софья (ум. 1827), дочь адмирала Осипа Дерибаса, основателя города Одессы, внучка Ивана Бецкого, президента Императорской Академии художеств при Екатерине II.

Александр II впервые увидел Катю Долгорукову летом 1859, гостя́ у князя Долгорукова в имении Тепловка близ Полтавы во время военных учений, устроенных по случаю 150-летия Полтавской битвы.

Вскоре отец Екатерины разорился, мать с четырьмя сыновьями и двумя дочерьми оказалась без средств. Император взял детей на попечение: посодействовал вступлению братьев Долгоруковых в петербургские военные заведения, а сестёр — в Смольный институт.

28 марта 1865, в Вербное воскресенье, Александр II, по приглашению начальницы Леонтьевой, заменяя тогда уже больную императрицу Марию Александровну, посетил Смольный институт, где ему была представлена 17-летняя Екатерина Долгорукова, которую он вспомнил.

Они начали тайно встречаться в Летнем саду близ Зимнего дворца; связной выступала придворная сводня Варвара Шебеко, близкая приятельница Александрины Долгорукой, также, по некоторым сведениям, бывшая любовница Александра II.

13 июля 1866 они впервые встретились в Бельведере близ Петергофа, где провели ночь, после чего продолжали свидания там.

В то время императрица Мария Александровна была уже больна чахоткой и не вставала с постели. Прелюбодейная связь вызвала острое неудовольствие многих Романовых и прежде всего цесаревича, будущего Александра III. К концу года император был вынужден отправить любовницу в сопровождении её брата в Неаполь с последующим посещением Парижа, где они встречались в июне 1867 в гостинице под негласным надзором французской полиции.

Сохранилась обширная переписка государя и княжны, показывающая их искреннюю страстную привязанность друг к другу. Многие письма носят чрезвычайно откровенный характер. Для обозначения своей интимной близости Екатерина и Александр изобрели особое французское слово bingerle (бенже́рль).
Родила от Александра II четырёх детей:

    Георгий (1872—1913);
    Ольга (1873—1925) — замужем за Георгом-Николаем фон Меренбергом (1871—1948), сыном Натальи Пушкиной
5. Желаемая внешность:
Предпочтительна Вера Сотникова из фильма «Роман императора» (1993)
http://sf.uploads.ru/t/kZ4ET.jpg
http://s4.uploads.ru/t/u5kFc.jpg

6. Отношения с вами:
Любовница, ради которой я рискую отношениями с женой и родными. Но самая любимая в мире женщина, которой отдам все.
7. Дополнительно:
Обсудим.

0

4

http://s9.uploads.ru/TpPiQ.png http://s3.uploads.ru/6Ot08.png

1. Имя и фамилия персонажа:
Мария Александровна Романова

2. Возраст персонажа:
20 лет

3. Занятие, профессия, соц. статус:
Великая княжна, дочь императора Александра II

4. Описание персонажа:
Родилась 17 октября 1853 года в Царском Селе в семье цесаревича Александра Николаевича и его супруги цесаревны Марии Александровны. Была долгожданным ребёнком. Дело в том, что за 4 года до рождения Мари от менингита умерла великая княжна Александра, старшая и единственная на то время дочь великокняжеской четы. Поэтому цесаревич с женой с особым желанием ждали появления на свет ещё одной дочери. И буквально с рождения Мари была окружена любовью, теплотой и нежностью обоих родителей, вообще всей императорской семьи и придворных. Для своего отца и вовсе стала любимицей, благодаря чему он прощал своей дочке многие проказы, шалости и капризы (например, Мари умудрялась уговорить отца поехать с ней кататься в любую погоду, не смотря на запреты докторов, ведь великая княжна отличалась достаточно слабым здоровьем).
У Марии было 4 старших брата, а позже родилось ещё 2 младших. Дети были всегда достаточно дружны, а Мари, как единственная девочка, всегда пользовалась особым расположением и привязанностью своих братьев.
Воспитательницей великой княжны была назначена Анна Тютчева, дочь знаменитого поэта и фрейлина её матери (позднее её назначили воспитательницей и к младшим братьям девочки). Анна Федоровна сыграла большую роль в становлении непростого и незаурядного характера Марии. Великая княжна с юности отличается целеустремленностью, силой духа и настойчивостью. Получила прекрасное образование и воспитание. Хотя, безусловно, от столь большой родительской любви и ласки в ней чувствуется доля капризности.
В 1865 году, когда Марии шёл 12-ый год, в Ницце скончался её старший брат и наследник престола, Николай. Эта смерть стала огромным горем для всей семьи и особенно для матери Марии. С этого момента родители великой княжны начинаются отдаляться друг от друга, а вскоре в свете и при дворе всё чаще говорят о связи императора с княжной Долгоурковой.
В 1866 году Анна Тютчева вышла замуж и покинула двор, место воспитательницы Марии заняла графиня Александра Толстая, тётка Льва Толстого. Со своей первой гувернанткой великая княжна поддерживает переписку.

К настоящему времени в игре княжна Долгорукова уже родила от государя двух детей и ждёт появления на свет третьего. Так же она уже переехала вмести с детьми в Зимний дворец (небольшое отступление от исторической хронологии).
Мария не может не сопереживать своей матери, также она старается оберегать от слухов и великосветской «грязи» своих младших братьев, особенно, Павла, который до сих пор не знает о наличии у их отца второй семьи.
Но год назад, в 1872, во время пребывания у родственников по линии матери в Гессене, Мария познакомилась с принцем Альфредом Эрнстом Альбертом, герцогом Эдинбургским, вторым сыном английской королевы Виктории. Молодые люди понравились друг другу, между ними завязалась переписка. А английский королевский дом и российский императорский решили, что подобный династический брак будет выгоден обеим сторонам. Великая княжна начала готовиться к помолвке (она состоится в июне 1873 года) и собственной свадьбе, отчего семейные дела постепенно отходят на задний план.

5. Желаемая внешность:
Если вам нравится, можно взять историческую. Либо подберём вместе на ваш вкус.

6. Отношения с вами:
Нынче семья наша переживает непростые времена. Известно, что Мария, с одной стороны, была любимицей обоих родителей и особенно отца, с другой - осмеливалась перед ним вступаться за мать и осуждать его отношения с Екатериной Михайловной. Что касается конкретно моего персонажа, для императрицы единственная дочь - счастье и отрада. И она с некоторой грустью думает о том, что скоро Мари её покинет и уедет в Англию.

7. Дополнительно:
Мы с отцом будем очень рады вас видеть.

Отредактировано Мария Александровна (2018-10-10 12:41:56)

+2

5

занята

Ищу подругу

1. Имя и фамилия персонажа:
Зинаида Станиславовна Шиманская, по прозвищу Зоська-пройдоха
Настоящее имя - Сусанна Петшак
2. Возраст персонажа:
26 лет
3. Занятие, профессия, соц. статус:
Аферистка, мошенница, воровка
4. Описание персонажа:
Родилась в Польше в семье чиновника. Помимо нее у родителей было еще трое детей, но только Сусанна с самого детства выделялась исключительными способностями. В три года уже умела читать и писать. Отлично рисовала. В пять - болтала по-французски (обучила соседка-француженка). Денег в семье было немного, но их хватило, чтобы отдать дочку в частную гимназию. Там Сусунна поражала учителей тем, что быстрее других учениц осваивала предметы: иностранные языки (русский, немецкий), в уме решала сложные математические задачи, обладала каллиграфическим почерком.
Помимо этого, у девочки обнаружилась феноменальная память. Пробежав страницу книжного текста, могла воспроизвести ее на память.
В шестнадцать лет Сусанна закончила гимназию и могла бы устроиться на хорошую работу, поскольку директор дала ей прекрасные рекомендации. Но она решила иначе. Для начала уехала в Вену. Там выскочила замуж за разорившегося аристократа. О любви со стороны новоиспеченной супруги и речи не шло, Сусанне нужен был лишь баронский титул.
Через месяц, прихватив все деньги и драгоценности мужа, сбежала в Германию. Выдав себя за вдову, снова сочеталась браком, на этот раз с крупным банкиром. Новый брак постигла та же участь, что и предыдущий - Сусанна сбежала. С деньгами, ценными акциями. И с документами на имя Зинаиды Станиставовны Шиманской.
Попутешествовав по Европе, Сусанна осела в Санкт-Петербурге. Здесь она развернулась по полной, чему способствовали ее особые таланты. Мимолетной встречи ей хватало, чтобы навсегда запомнить человека — особенности его речи, одежды, имя. Привлекательная внешность, богатые платья и украшения, умение с каждым найти верный тон помогали завоевывать доверие даже случайных знакомых. 
Для богатой жизни нужны деньги и Северная столица представляла Зоське замечательную возможность для случайных и быстролетных знакомств, суливших немало заманчивого.
5. Желаемая внешность:
http://sd.uploads.ru/t/qwE3y.jpg
6. Отношения с вами:
Решим по обоюдному согласию. Мы можем стать приятельницами, Зоська может завязать знакомство с Еленой ради личной выгоды, может ограбить и вообще можно придумать много чего еще интересного)
7. Дополнительно:
На игре исключительно со мной не настаиваю, вы вольны развивать своего персонажа в самом широком смысле и по собственному желанию, но хотелось бы связать наших героинь прочно и надолго.
Ищу игрока активного, самостоятельного, способного придумывать сюжеты, а не сидеть сложив руки.
Сама предпочитаю быструю отпись в игре.
На все вопросы отвечу в Гостевой или ЛС.

Отредактировано Елена Грановская (2018-10-16 19:13:48)

+1

6

Разыскивается вор и "медвежатник"
1. Имя и фамилия персонажа:
Степан Лопатин известный под кличкой Степка Ключ
2. Возраст персонажа:
от 30 лет
3. Занятие, профессия, соц. статус:
Вор, налетчик, взломщик
4. Описание персонажа:
В семье ломового извозчика Федота Лопатина было шестеро ртов: супруга Матрена да пятеро детей. Жили бедно, смрадно, с воскресными мордобоями отца и слезами матери. Степка - самый старший в тринадцать лет выглядел восемнадцатилетним здоровым парнем. Силиши ему было не занимать, характером отличался бешеным и задевать себя никому не позволял, потому слава о нем как о знатном драчуне быстро разлетелась по новгородскому уезду.
В пятнадцать лет он совершил свое первое преступление, вынес и продал всю мебель местного купчишки. Чтобы не быть посаженным в "холодную" сбежал в муромскую губернию где связался с воровской артелью. Так началась его настоящая преступная жизнь. Был пойман, определен как несовершеннолетний на легкие исправительные работы, бежал. Долго болтался по городам, не бросая воровского занятия, пока не примкнул к известной банде настоящих громил, промышляющих по-крупному. Когда понял, что в криминальной среде его ценят за умение вскрывать несгораемые шкафы, бросил принимать участие в налетах и сосредоточился на "медвежьем бизнесе".
5. Желаемая внешность:
любая соответствующая эпохе
6. Отношения с вами:
напарники
7. Дополнительно:
...

0

7

Для квеста "Роковые обстоятельства" требуются:

1. Имя и фамилия персонажа:
Аглая Павловна Слепнева
2. Возраст персонажа:
18 лет
3. Занятие, профессия, соц. статус:
дочь статского советника Почтового ведомства
4. Описание персонажа:
Младшая дочь Его высокородия Павла Никитьевича Спепнева.
Получила отличное домашнее образование, недавно вышла в свет и имела все шансы удачно выйти замуж. Нашелся хороший молодой человек, который попросил ее руки. Отец и мать одобрили эту партию, но Аглая решила съездить к известной петербургской гадалке, чтобы узнать как сложится ее жизнь с предполагаемым супругом.
- Остальное развитие событий расскажу когда придете -
5. Желаемая внешность:
какая хотите
6. Отношения с вами:
Я буду расследовать случившееся происшествие, а в дальнейшем возможно наших персонажей свяжут более тесные отношения.
7. Дополнительно:
Скорость игры - высокая.
От соигрока жду хорошего знания исторического периода.
Приветствуется приличный уровень постов.

0

8

1. Имя и фамилия персонажа:
На Ваш выбор
2. Возраст персонажа:
40+
3. Занятие, профессия, соц. статус:
Начальник 1 экспедиции
4. Описание персонажа:
Детали биографии на Ваше усмотрение, важно: однокашник Лавровского, еще с юридического, вместе служили, и когда Никита стал шефом, предложил ему должность шефа 1 экспедиции 3 отделения.
5. Желаемая внешность:
на выбор
6. Отношения с вами:
Друзья, однокашники.
7. Дополнительно:
Все обсуждаенмо.
...

0


Вы здесь » Русскій детективъ » Акции » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC